熱力推薦

我是首富繼承人

我是首富繼承人

作者:做夢無罪
從窮困潦倒到成為首富的繼承人將會是一種什麼體驗?一份首富遺產的繼承合同,不僅給錢而且還送了一個女神未婚妻!普通人需要萬般努力才能出人頭地,但是陳天不需要!
[開始閱讀]
好色小姨

好色小姨

作者:孤寂之狼
“小姨,我要……”“乖乖,我來了……”當你有一個漂亮的不像話,而且寂寞難耐的小姨時,你會怎麼做?當這個愛你到骨子裡的小姨不斷的為你勾搭各種美女的時候,你會怎麼做?從蘿莉,到御姐,到少婦,小姨的命令統統
[開始閱讀]
絕品神醫

絕品神醫

作者:狐顏亂語
陸逸,一個身懷醫術的超級高手,為尋找未婚妻,來到繁華都市。他腳踩敵人,懷抱美女,一步步走上人生巔峰……
[開始閱讀]
萬族之劫

萬族之劫

作者:老鷹吃小雞
我是這諸天萬族的劫!已有完本作品《全球高武》《重生之財源滾滾》,沒看過的書友可以去看看,新書收藏一下慢慢養。
[開始閱讀]

本週強推

黃金瞳

黃金瞳

電視劇《黃金瞳》由張藝興領銜主演,於20
都市生活 小說列表
都市:修仙百年,開局被嚮往曝光
21-02-28 01:54

都市:修仙百年,開局被嚮往曝光

作者:西窗剪紅燭狀態:連載中
開局被《嚮往的生活》選中,拍攝綜藝節目,張元低調的生活被曝光!觀眾們這才知道,原來是張元教會了黃雷演戲。《梔子花開》是張元寫給何炯的。《家有兒女》系列是張元寫的。華藝公司,居然是張元投資開創的。張元親
最新章節:第64章 曝光了!《宮鎖心玉》是師傅寫的
超級醫婿
21-02-28 01:53

超級醫婿

作者:龍翔狀態:連載中
一代神醫淪為贅婿,本以為是個吃軟飯的窩囊廢,誰曾想卻是誰都惹不起的爺!
最新章節:第509章 一掃而空
龍血戰神
21-02-28 01:50

龍血戰神

作者:江山與美人狀態:連載中
五年前,她未婚先孕,受盡羞辱,嚐盡冷暖;五年後,他龍血戰神,功成名就,榮耀歸來;……他是龍傲天,他是護妻寵女狂魔,他要用萬里江山為她作嫁……
最新章節:第956章 劍經
極品狂醫
21-02-28 01:50

極品狂醫

作者:玉面浮屠狀態:連載中
高手下山來,一心做個逍遙翁。卻不想因為一個極品美女,捲入是非漩渦之中。美女在側,江山在前。他要嬉笑怒罵,紅塵隨心!龍游都市,傲世無雙!他要攪動風雲,叱吒天下!
最新章節:第三千九百八十六章天帝之威
商運紅途
21-02-28 01:46

商運紅途

作者:三三五五狀態:連載中
吳一楠無意間看到老婆在自家樓下跟神秘男人親密曖昧,憤而跟老婆離婚,隨之被撤職換崗,人生處於低谷之中的吳一楠,遇到了倆個絕色美女老闆,自此,事業從低谷走向高峰……
最新章節:第1861章 需要溫情
娛樂超級奶爸
21-02-28 01:42

娛樂超級奶爸

作者:洛山山狀態:連載中
“爸爸,我要吃飯飯!”一覺醒來,來到平行世界的劉子夏,多了個親的不能再親的閨女。為了讓女兒吃飽飯,為了讓女兒住大房子,也為了讓女兒她娘回來……劉子夏能怎麼辦?他也很無奈啊!好在劉子夏帶著一個世界的文娛
最新章節:第兩千二百五十七章 宣佈《失戀33天》下架
最強倒插門
21-02-28 01:42

最強倒插門

作者:古召狀態:連載中
三年前,孤兒葉偉為保女友肚中孩子頂罪入獄,在獄中偶遇神秘老人拜師學藝。三年後,葉偉迴歸繼承神秘老人不可想象的巨大財富,就連首富九爺都對他俯首稱臣。掌控萬億財富的他,暗暗發誓:從此,欲奪我妻者亡,欲傷我
最新章節:第839章 測試
黃金漁莊
21-02-28 01:41

黃金漁莊

作者:九九三三狀態:連載中
秦文原本只想捕魚賺點小錢和奶奶安穩生活。沒想到一次偶然機會他獲得了海王令。海里,他如履平地,海洋之物皆為他掌控。神龜占卜,逆天控水他信手捏來。陸地,他體格逆天,身手了得,治病解毒成首富。海鮮店,海鮮市
最新章節:第979章 珍貴的見面禮
我在大學當校長
21-02-28 01:36

我在大學當校長

作者:想要上岸的魚狀態:連載中
在海外名校留學八年歸國的陳灝,透過一番算計,終於奪回爺爺一手建立的光華大學。“叮咚!名校成長系統繫結成功!”得到系統後,陳灝發現透過系統出品的建築,竟然還帶有buff加成!教學樓:學習悟性增加200%
最新章節:咕一下
隱世醫神
21-02-28 01:35

隱世醫神

作者:壽無疆狀態:連載中
十年前,他是人人可欺的病秧子!十年後,他是人人敬仰的醫神!醫死人,肉白骨!一手山醫命相卜,成就無上大道!
最新章節:第583章 跗骨七釘
環球競速:我的極限操作秀爆全場
21-02-28 01:32

環球競速:我的極限操作秀爆全場

作者:極限瘋子狀態:連載中
辰逸穿越平行世界,參加了一檔環球競速節目。這個世界的極限運動水平較低,節目所有關卡都沒有考慮到對各種極限操作的限制,於是身為極限大師的他,在這個節目中如魚得水。面對大山其他參賽選手只能繞遠路,他徒手攀
最新章節:第292章 舉報辰神作弊,他的帆船會飛
狼婿
21-02-28 01:32

狼婿

作者:伊秋楓狀態:連載中
天王入贅,軟飯硬吃,誓要做那最強之人,嬌妻入懷,右手持劍,問世間誰敢一戰!萬丈紅塵,只為護你一人——葉星河!
最新章節:第0356章 玄天的發現
回到家鄉當富豪
21-02-28 01:31

回到家鄉當富豪

作者:米泉狀態:連載中
小屌絲公共汽車上勇鬥鹹豬手,意外獲得了一個神奇的小寶塔,回到農村承包山嶺,搞種植,建農莊,爬爬山,釣釣魚,泡泡妹子,睡覺睡到自然醒,數錢數到手抽筋,大塊吃肉,大碗喝酒,嗯!這才是生活。
最新章節:第兩千三百八十二章 化石
抓個明星去渡劫
21-02-28 01:31

抓個明星去渡劫

作者:九尾狐狀態:連載中
得到主神幹什麼?必須搞事情啊!吳塵得到殘破的主神系統以後,決定抓一些有名氣的人物來穿越……啊,不是,來渡劫!於是乎……咖啡:“白天不知道夜的黑。”黃教主一睜眼,就看見底下跪了一排,“聖教主千秋萬載,一
最新章節:第42章 意想不到的穿越人士
都市修羅
21-02-28 01:31

都市修羅

作者:蘇九月狀態:連載中
腳踏神州大地,肩扛半壁山河!戎馬十年,兵鋒所指,氣吞萬里如虎,以一人之軀屹立國門之前,縱有萬敵不敢踏我神州半步!如今戰神榮歸,風雲色變!
最新章節:第704章 心肌梗塞,緊急救援!
超品兵王
21-02-28 01:30

超品兵王

作者:月不醉狀態:連載中
超級兵王迴歸都市,本想單純的保護女老闆,卻意外陷入了血雨腥風。面對各類陰謀陽謀,且看他如何斬破荊棘,踏上巔峰。
最新章節:第3724章 被抓了
最佳贅婿
21-02-28 01:29

最佳贅婿

作者:陪你倒數狀態:連載中
人死的時候會有意識嗎?會,因為我經歷過。這個世界上真的有鬼嗎?有,因為,我就是。借體重生後,發現他有一個美到窒息的老婆,睡,還是不睡?
最新章節:第2100章 對不起,我不能讓你殺他
少年卦師
21-02-28 01:29

少年卦師

作者:郭無歡_狀態:連載中
被駱家趕出門後,忍耐四年的周準,不再受任何人的欺辱和輕視,不再是女神心中的懦夫,以神卦之名,威懾八方。
最新章節:第92章 這個名字好聽
重生之仙帝歸來
21-02-28 01:29

重生之仙帝歸來

作者:楚禹狀態:連載中
《重生之仙帝歸來》仙帝隕落重生在自己十八歲的時候,前世得恩恩怨怨這一世定要重新來個了結。
最新章節:第三百四十一章 你又算什麼東西
煉氣五千年
21-02-28 01:26

煉氣五千年

作者:九問狀態:連載中
修煉五千年卻還卡在煉氣期,飛昇遙遙無期,丁牧只想在城市安心混日子,卻被當成了小人物,誰都想踩一腳。但只有站在武道巔峰的宗師才知道,丁牧才是天下最強!當他展露修為、現出身份的時候,整個世界都要為之顫抖!
最新章節:第1590章 難道比雷光還快?
我真不是全能大佬
21-02-28 01:25

我真不是全能大佬

作者:新影子狀態:連載中
徐毅重活一世,厭倦世俗紛爭,隱居山野,本想悠閒半生,誰曾想竟成了各個領域頂尖牛人眼裡的大佬。“沒有徐先生,娛樂圈就不可能有我們這群歌王歌后,影帝影后。”“沒有徐先生,文學界就不可能有我們這群泰山北斗,
最新章節:第185章 表姐弟(第一更)
我的重返人生
21-02-28 01:25

我的重返人生

作者:偷名狀態:連載中
方年意外重返十七歲,年月更替中,終於可以步步從容。
最新章節:啊,月票夠了
蛟龍魅影
21-02-28 01:25

蛟龍魅影

作者:1三世春秋狀態:連載中
大學畢業,一次離別,酒醉的蕭龍無意得到讀心術,開始了自己的傳奇之旅,九段刻骨銘心的感情,讓人如痴如醉,人人都想得到異能,然而你真的有異能,你會開心嗎?故事接近生活催人淚下,故事逼近現實人生如夢!三世承
最新章節:第86章:死亡三百米
無雙醫婿
21-02-28 01:23

無雙醫婿

作者:提拉迷蘇狀態:連載中
戰神醫婿歸來,被逼離婚,發現錯愛五年,真正救人的不是妻子,而是為他生育女兒的醜八怪小姨子?我秦軒轅負你八年,那就還你八十年,我們攜手白頭。從今天開始,誰也不能欺負我妻女。聖堂聖主出關,全球震驚,無數大
最新章節:第237章 108道防偽程式
都市之至尊狂婿
21-02-28 01:22

都市之至尊狂婿

作者:指殤狀態:連載中
韓俢塵的人生是個悲劇,年少時被老爸坑,長大後依舊是被老爸坑。這不,一不小心就被這混蛋老爹坑去當了上門女婿。婚禮的當天沒有親朋好友,也沒有什麼洞房花燭夜,有的只是一場血雨腥風。從這天開始,韓修塵一腳踏入
最新章節:第330章 難道還拿不下祂?
富婿奶爸
21-02-28 01:20

富婿奶爸

作者:韋小鴇狀態:連載中
《富婿奶爸》我要分億萬家產,給女兒和老婆更好的生活!
最新章節:第1799章:文有韓珉、武有小刀
龍門戰神
21-02-28 01:20

龍門戰神

作者:魚躍龍門狀態:連載中
他是龍門之主,站在世界之巔,唯一有資格支配整個地下世界的無雙戰神!六年前,以一己之力斬殺世界十大頂尖高手於東海之上,深受重傷,丟失了記憶!秦天被溫蘅所救之前,身負血海深仇,獨自走過蒼蒼莽莽,與她同行,
最新章節:第三十二章 好像做夢一樣!
重生之金融獵手
21-02-28 01:20

重生之金融獵手

作者:依稀初見狀態:連載中
當時間的指標回撥到十六年前,曾經那些遺憾、悔恨的事情,一切都可以從頭再來!重新站在05年的時間節點,蘇越遙望著那些猶如星輝閃爍一樣的歷史機遇,決定踏著時代的浪尖前行,過一個完美的人生。
最新章節:第590章 再臨葉家
學霸,求求你快去保送吧!
21-02-28 01:20

學霸,求求你快去保送吧!

作者:多學一點狀態:連載中
自習課看小說。數學課去打球。語文課睡覺,老師講課還不敢大聲。物理老師住院,他被委託上講臺講課,結果班級月考全校第一。考試時候他答案不對,老師第一反應不是他錯了,是題目出錯了。同學們問問題,他給出幾種不
最新章節:361宿管阿姨的背後神指導!還誇讚許衡玩的好!(求訂閱!)
魔尊歸來
21-02-28 01:20

魔尊歸來

作者:輕語年華狀態:連載中
少年從魔域歸來,經歷三千年生死劫難,再歷紅塵都市!
最新章節:第一千五百七十三章 回京之路(一)
從大樹開始的進化
21-02-28 01:19

從大樹開始的進化

作者:緋紅之夜狀態:連載中
重生成為了一株柳樹!!還不等虞子瑜適應這熟悉而又陌生的環境,竟是趕上了靈氣復甦的大時代。靈氣復甦,萬物崛起...猛獸咆哮,震動山河,強者橫空,直欲裂開這天地。然而,這時,一株柳樹卻是拔地而起,遮天蔽日
最新章節:第兩千一百零八章 至強青龍 (第一更)
外科醫生鑑圖
21-02-28 01:19

外科醫生鑑圖

作者:心所安狀態:連載中
什麼是仁心?那是從醫學院開始便有的理想,成為一個醫生,救死扶傷,什麼是執念?那是希望挽回每一個生命的執念。而這仁心和執念又能在心裡多久呢。我在這裡見到了許多悲歡離合,那個讓我漸漸成長的世界,那身潔白是
最新章節:第232章 233;驚瀾1
從小村長到首富
21-02-28 01:19

從小村長到首富

作者:真庸狀態:連載中
深夜時候,一個女賊摸到了陳陽的臥室。陳陽單手一抓,卻讓女賊從此賴上了他,非他不嫁。陳陽也很苦惱啊,學道七年,小爺回到山村來,是為了做大地主,娶七房姨太太的,怎麼能一棵樹上吊死呢?會道術,懂陰陽,聖手無
最新章節:第1214章 威脅
絕品小神農
21-02-28 01:19

絕品小神農

作者:純良有欲狀態:連載中
鄉村少年唐亦凡偶獲神奇技能,治病救人、鑑寶識物、催生動植物等能力一一開發,財色洶湧而來!他腳踩各路二代,懷抱絕色美人,成為世界上最耀眼的男人!
最新章節:第三千一百七十六章 及時趕來
上門佳婿
21-02-28 01:18

上門佳婿

作者:蒼月夜狀態:連載中
入贅三年,所有人都以為我是一無是處的上門女婿,直到妻子那天……
最新章節:第763章 半個月(一更)
平常人類的平凡生活
21-02-28 01:18

平常人類的平凡生活

作者:何處可桃狀態:連載中
何四海,人稱何大力,擅長種田、搬磚、吹牛、擺攤、攢錢、養桃子。這只是一個“普通人類”的“平凡”生活故事。
最新章節:第364章 交談
荒島求生日記
21-02-28 01:15

荒島求生日記

作者:萬里龍城狀態:連載中
出海遊玩遭遇風浪,和校花一同被海水衝到了荒島上……
最新章節:第1104章 起源計劃裡的載體(三)
生活系女裝神豪
21-02-28 01:13

生活系女裝神豪

作者:鶴bar狀態:連載中
少年林寧意外繫結女裝神豪系統。“從今天開始,你女裝的每一分鐘都是金錢。”“滴:系統等級提升,抽獎點加1。”“滴:恭喜宿主獲得保時捷911一輛。”“滴:任務已生成......”
最新章節:第648章 終(13)
男人世界
21-02-28 01:13

男人世界

作者:端木武烈狀態:連載中
男人要活出海的樣子!我這二十多年的滄海桑田裡,就是波濤與礁石碰撞激盪的歲月。別人說你不行,你總要爭一口氣。像波濤沖刷礁石一樣,狠狠的抽那些說你不行的人的臉。也像礁石被波濤沖刷一樣。繼續承受著一些需要或
最新章節:第333章 人間喜劇(六)
數攻
21-02-28 01:11

數攻

作者:山樵守護者狀態:連載中
一次偶然的機會,失業宅男夏曉數發現,當年還算比較擅長的數學技能居然是自己擺脫生活窘境的神助攻。
最新章節:第817章 高階晶片
都市極品仙帝
21-02-28 01:11

都市極品仙帝

作者:木子沐狀態:連載中
一代仙帝落凡塵,不料竟成了冷豔總裁的上門人,為了保護枕邊人,從此恆顏林被迫開啟了在家吃軟飯,出門暗裝逼的極品生活。
最新章節:第2944章 躲閃
傻娘
21-02-28 01:10

傻娘

作者:曼荷狀態:連載中
丁尋畢業那年父親傷重去世,臨終前叮囑他要為傻娘尋找家。在被村霸逼得走投無路之時,他帶著傻娘去了南方大都市。在南方結識了他生命中最重要的三個女人,並知道了自己的身世。傻娘恢復神智,告訴兒子一個天大秘密,
最新章節:第579章 真是有緣
最強小村醫
21-02-28 01:10

最強小村醫

作者:水木楓狀態:連載中
陳強,本是一介山村小民,偶得神奇《藥王經》。就此!村裡花兒任我摘!疑難雜症由我治!豪強惡霸憑我踩!
最新章節:第2100章 爆發
開局送五寶:奶爸要逆天
21-02-28 01:09

開局送五寶:奶爸要逆天

作者:雀隼狀態:連載中
送外賣送到極品女神,還帶五個萌寶?葉天表示亞歷山大吶!“叮!宿主成功給孩子換尿布,獎勵蘭博基尼一臺!”“叮!宿主成功給孩子餵奶,獎勵海邊別墅一套!”……“嗯,真香,孩子和女神還可以多來幾個!”
最新章節:第一百七十八章 方老認輸
直播:嚮往的趕海生活
21-02-28 01:09

直播:嚮往的趕海生活

作者:進擊的虎王狀態:連載中
爺爺重病,負債累累,林長風毅然放棄了大城市,選擇回到海島鄉村。獲得海王系統,從此過上趕海,植樹,巡山種田的閒適生活。5斤大青蟹不嫌多,30斤大響螺不知足,百來斤大黃魚,600年野山參,上千年美東珠,統
最新章節:第539章 大深藍
我又是個律師
21-02-28 01:09

我又是個律師

作者:青圭大大狀態:連載中
我叫林燁,是個律師。我老爸,是個醫生。我老媽,是個老師。很正常的一家人,但不知道為什麼,我妹妹這個鐵憨憨跑去當了明星。原本正常的一家人,也因為她,不太正常了起來。就連我,也因為這個鐵憨憨,莫名其妙的,
最新章節:第92章 保持尊重
直播之秘境探索
21-02-28 01:08

直播之秘境探索

作者:胡楊魂狀態:連載中
“你說什麼?這裡是平行世界,不光大大小小的秘境,連*瑪吸血鬼、魚人都有?!”“沒錯,宿主可在秘境中,抓捕它們,從而獲得相應的血統與能力,成為藍星上,最頂級的探險者!”於是為了變強,林啟踏上了征程。叢林
最新章節:第1266章 古老族囚禁之地!【2.求訂閱,下章13點】
簽到十年:靈氣終於復甦了!
21-02-28 01:08

簽到十年:靈氣終於復甦了!

作者:心灰筆冷狀態:連載中
簽到十年,林軒積累了無數的天材地寶,可惜在這個沒有任何靈氣的世界,他根本無法使用。直到有一天……靈氣復甦,世界改變,平凡生活發生天翻地覆的改變!神秘的面具組織對林軒身邊的朋友痛下殺手,父母離奇失蹤,巨
最新章節:第一百二十八章 拳風殘影
晶片產業帝國
21-02-28 01:07

晶片產業帝國

作者:樹葉上的水珠狀態:連載中
建立晶片產業帝國,從晶片設計,晶片製造,晶片機器製造...。
最新章節:第445章
極品撿漏王
21-02-28 01:07

極品撿漏王

作者:有聊的魚狀態:連載中
陳宇因一次意外,眼睛變異,從此風雲化龍,撈金撿漏,玩轉古玩,一步步走上逆襲的人生巔峰……
最新章節:第1852章 停車場裡的帝皇
第 1 / 100 頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾頁